Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS Пятница, 24.11.2017, 23:19
 
Главная страница | Регистрация | Вход
Меню сайта
Наш опрос
Нравится ли вам Мэттью Фокс?
Всего ответов: 385
Начало » 2007 » Май » 24 » Спойлеры
Спойлеры

- Дезмонд очнулся в шлюпке и видит Михаила, который наставил на него пистолет. Девушки в "Looking Glass" сообщили Бену, что Чарли проплыл на лодке, Бен посылает Михаила на разведку. В воде Дез видит свет и ныряет. Михаил ныряет за ним!
- Локка снова парализовало после выстрела. Он находит среди трупов пистолет и собирается покончить с собой, но вдруг он видит Уолта.Тот говорит , что Локк сможет идти, если снова попытается. Локк пошевелил ногами.Остров снова исцелил его.Уолт говорит ему выбираться из ямы, так как у него еще много дел!
- При взрыве погибнет огромная группа других.
- Бен приказывает по рации убить Джина. Прайс наставляет писолет к голове Джина, но тут вмешивается Бернард и разбалтывает, что Джек повел “потерянных” к вышке, чтобы воспользоваться рацией Наоми. Бен решает отправиться вслед за ними и берет собой Алекс.Он хочет планирует обменять заложников на телефон Наоми.
- Бернард и Саид будут активировать динамит, стреляя из винтовок. Джин не будет стрелять , так как толку от взрыва будет немного.Другие будут далеко от взрывчатки, за взрыв которой он отвечает.
- Том и Прайс возьмут их в заложники.
- Джек не возвращается за Саидом , когда слышит только 2 взрыва вместо 3, так как пообещал ему довести всех до вышки.
- Сойер хочет идти на помощь Саиду,Джину и Бернарду. Кейт тоже хочет идти, но он ее не пускает. С ним хочет пойти Джульет, которая догадывается где другие могут хранить оружее.
- На пути к вышке Бен настигает группу островитян во главе с Джеком. Он говорит что Наоми не из группы Пенни. Она работает на людей, которые хотят попасть на остров, и если он свяжется с кораблем, то всех жителей острова убьют.
- Бен говорит, что он схватил Бернарда, Джина и Саида. Он предлагает обмен рации на заложников. Джек отказывается, и в то время по рации слышен выстрел. Джек приходит в ярость и бьет Бена ,в итоге обмен не удался. Джек сообщил другим по рации, что сначала отведет людей, а потом убьет его.
- Джин, Саид и Бернард живы. Выстрел по рации был розыгрышем для того,чтобы Джек купился на обмен. На самом деле Бен дал приказ -стрелять в воздух , когда он подаст сигнал.
- Скорее всего именно Сойер убьет Тома из-за личной неприязни.
- По дороге на вышку Джек признается Кейт в любви.
- Нас ждет долгожданная встреча Алекс и Руссо.В итоге они свяжут Бена.
- Херли хочет помочь Саиду и пойти на пляж,но Сойер не разрешает ему..
Просмотров: 694 | Добавил: sarty | Рейтинг: 0.0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Календарь новостей
«  Май 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Поиск по новостям
Друзья сайта
Статистика

Copyright MyCorp © 2006