Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS Пятница, 24.11.2017, 23:20
 
Главная страница | Регистрация | Вход
Меню сайта
Наш опрос
Кто вы?
Всего ответов: 195
Начало » 2007 » Май » 26 » Ячмень,футбол и «мыльные оперы»
Ячмень,футбол и «мыльные оперы»
В журнале "сериал" вышла статья о Мэттью Фоксе.

Когда-то, в далеком детстве, Мэтью Фокс жил вместе с родителями на собственной ферме, где его семья разводила лошадей, коров и выращивала ячмень для пива марки Coors. Он даже не помышлял о карьере актера, но втайне надеялся со временем стать звездой футбола.

После окончания школы Мэт поступил в академию Дирфилд в Массачусетсе, а позже перевелся в Колумбийский университет, где изучал экономику и играл в футбольной команде. Как-то в университете одна из знакомых Фокса предложила ему сняться в рекламном ролике - ее мать работала в модельном бизнесе и, увидев юношу, сочла, что с такой внешностью грех не попытать счастья на новом поприще. Мэтью, который в то время подрабатывал курьером в цветочном магазине, с удовольствием согласился. Первый опыт оказался более чем удачным, Фокса стали приглашать на съемки снова и снова.

Будущему актеру так нравилась игра перед камерой, что он решил оставить экономику ради актерской профессии. Два года проучившись в школе кино и телевидения в Нью-Йорке, Мэтью перебрался в Лос- Анджелес. Вскоре его стали приглашать в различные сериалы: «Крылья», «Сумасшедшее ТВ», «Общежитие». В 1994 году актера уже знала вся страна благодаря его работе в «Великолепной пятерке».

Но настоящим прорывом стала, безусловно, роль доктора Шепарда из сериала «Остаться в живых». Для съемок этого фильма актер вместе со своей семьей перебрался на Гавайи, где большую часть времени работала съемочная группа. Он приобрел виллу на берегу океана, которая стала домом не только для его жены и двоих детей, но и для многих артистов, занятых в работе над «Остаться в живых».

УБЕЖДЕННЫЙ СЕМЬЯНИН

Фокса часто сравнивают с голливудским покорителем сердец Джорджем Клуни. Однако в отличие от убежденного холостяка Клуни Мэтью Фокс свято верит в семейные ценности.

Со своей супругой, моделью Маргарет Рончи, уроженкой Италии, он познакомился в Нью-Йорке в 1987 году во времена учебы в Колумбийском университете, когда еще намеревался стать одной из акул Уолл-стрит. «Ей было 19, и она практически не говорила по-английски», - вспоминает актер. Спустя три года Мэтью и Маргарет поженились, и теперь они счастливые родители двоих очаровательных детей. Их старшей дочери Кайл недавно исполнилось 7 лет, а сыну Байрону 3 года. Друзья уверяют, что Мэта не интересуют другие женщины, он, как и прежде, влюблен в свою жену и главное для него – его семья, с которой он не может расстаться ни на день. «У Фокса куча поклонниц, он спортивный, подтянутый парень и татуированный пижон, но в то же время заботливый папа и любящий муж», - говорит о нем один из создателей «Остаться в живых» Дэмон Линделоф.

ТАЙНОЕ СТАЛО ЯВНЫМ

Актер признается, что у него на теле несколько татуировок и у каждой из них есть определенный смысл, вот только рассказывать об этом широкой публике он не собирается. Преданным поклонникам, однако, удалось расшифровать одну из татуировок своего любимчика. Речь идет о четырех китайских символах, красующихся на его левом плече. Они читаются как «Орел, странствующий в бесконечности». Создатели сериала «Остаться в живых» приняли решение во время съемок не скрывать эту татуировку под слоем грима, а напротив, использовать ее в дальнейших сюжетах истории.

РЕПЛИКА

«Когда я работал в “Великолепной пятерке”, в эфир вышли почти 144 часа с моим участием. Но в том сериале было только пятеро главных героев, в распоряжении которых имелся лишь один дом в Сан-Франциско. А в активе “Остаться в живых” - целый остров, 14 исполнителей главных ролей, 32 артиста второго плана и сложный драматический сюжет. Съемки такой ленты можно легко растянуть лет на восемь!»
А что, было бы неплохо!

Просмотров: 749 | Добавил: sarty | Рейтинг: 5.0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Календарь новостей
«  Май 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Поиск по новостям
Друзья сайта
Статистика

Copyright MyCorp © 2006