Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS Понедельник, 17.12.2018, 23:00
 
Главная страница | Регистрация | Вход
Меню сайта
Наш опрос
Нравится ли вам Мэттью Фокс?
Всего ответов: 385
Начало » 2007 » Июнь » 9 » Лауреты Эмми.
Лауреты Эмми.
Номинация : Лучший драмматический , главный актер

Майкл Чиклис, "Щит": Победа в течение первого сезона "Щита" помещала Чиклиса в карту, но в то время как показ стал одним из лучших в телевидение, избиратели полагали,раз они наградили его однажды,то пришло время идти дальше. Большая ошибка. Его пламенные повороты каждую неделю - пять лет спустя - являются все еще достойными внимания вознаграждений.

Патрик Демпси, "Анатомия Грей": Серьезно, это - такой женский-тяжелый показ, леди имеют преимущество, потому что они добираются, чтобы кричать и плакать каждую неделю и привлекать внимание, но Демпси нужно дать кредит на его твердые, неистеричные вклады. Серьезно.

Мэтью Фокс, "Остаться в живых": Захваченный на стороне "Другого" острова большую часть времени, Фокс вероятно имел больше высококлассных сезонов чем этот, но жестко измерить, который "Потерян" - тот достигнет сознания Эмми.

Джеймс Гандолфини, "Сопрано": господство главаря бандитов только что закончилось, и если избиратели чувствуют, что четвертое вознаграждение главного актера драмы достойно, его имя может быть на ваших избирательных бюллетенях.

Хью Лори, "Дом": Жестоко полагать, что Лори не делал отрезок в прошлом году, но это, вероятно, изменится, поскольку оба Мартин Шин ("Западное Крыло") и Питер Краюз ("Шесть футов Под") - вне конкуренции. Пока "Дом" - в эфире, он - один из кандидатов.

Денис Лери, "Спасают Меня": вкрадчивость Лери вероятно выключает некоторых сопреников, но зрители "любят его или ненавидят его" ,соревнование становиться жестким, чтобы отвлекаться.

Йен Макшан, "Дейдвуд": третий сезон начал проветриваться год назад, который вероятно травмирует "Дейдвудную" банду - но это не должно случиться. Боевой Аль Сверенджен Макшан имел горстку, взявшую Джорджа Херста Джеральда Макранея для контроля лагеря и, хотя он потерял палец в процессе, действовал совершенно отважно перед лицом жестокости его конкурента.

Кристофер Мелони, "Закон и Порядок SVU": Продюссеры всегда создавали нездоровые браки, но Мелони и его партнер Мариска Харджитей, оказывается, популярные исключения.

Kiefer Sutherland, "24": после того, как ряд плавал в критической похвале в течение 2005-06, этот только-заключенный сезон перенес главный резкий спад поствознаграждений. Это не ошибка конечно, и было бы неправильно списать его только, потому что авторы написали для него неправильно.

Просмотров: 660 | Добавил: sarty | Рейтинг: 0.0 |
Всего комментариев: 2
2 lopspsyclendy  
http://www.sarvajal.com - viagra

1 Kinsinquids  
http://gfkdjghfkgjjkhj.com - gfkdjghfkgjjkh

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Календарь новостей
«  Июнь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Поиск по новостям
Друзья сайта
Статистика

Copyright MyCorp © 2006