Наши увлечения
|
|
salamandra | Дата: Пятница, 01.06.2007, 18:29 | Сообщение # 1 |
Собирает еду
Статус: Offline
| Ну кто там чем интересуется? Добавлено (01.06.2007, 18:29) --------------------------------------------- Лично я чем только не интересуюсь: книги хорошие люблю, рисую немного, пишу понемногу, хотя стихи у меня хромают на обе ноги, сплошное рифмоплётство, но проза очень даже ничего!
SCURBS- а ты смотрел?
|
|
| |
sarty | Дата: Суббота, 02.06.2007, 00:12 | Сообщение # 2 |
Admin
| Ну я ... вобщем играю в футбол,немного в большой теннис(совсем немного,с сестрой пару раз играли),играю на гитаре,обожаю смотреть фильмы(хорошие разумеется), слушаю хорошую музыку,вот хочу научится играть на фортепиано,но чувствую не научусь.Еще еще смотрю Остаться в живых,и у меня есть сайт.
|
|
| |
Kate | Дата: Суббота, 02.06.2007, 20:58 | Сообщение # 3 |
В походе с Джеком
| lost-fox, гитара-это круто, сама немного играю, но с каждым разом всё лучше, люблю песни Виктора Цоя и группы Кино, пишу стихи, играю в волейбол, конечно же гуляю с друзьями, иногда читаю, смотрю Лост-это супер-сериал!!! В общем ничего особенного, главное, что я такая какая есть...
|
|
| |
salamandra | Дата: Среда, 06.06.2007, 22:23 | Сообщение # 4 |
Собирает еду
| lost-fox, Я тож большой тенис люблю, видела как твоя сестра играет, правда самой так и не удалось с ней поиграть
SCURBS- а ты смотрел?
|
|
| |
sarty | Дата: Среда, 06.06.2007, 22:29 | Сообщение # 5 |
Admin
| salamandra, точно,а и забыл что ты ее одноклассница
|
|
| |
salamandra | Дата: Суббота, 09.06.2007, 22:29 | Сообщение # 6 |
Собирает еду
| lost-fox, совсем не однокласница... ...теперь... :(... а она такая прикольная...жалко очень.... :(...
SCURBS- а ты смотрел?
|
|
| |
tasty | Дата: Среда, 04.07.2007, 07:05 | Сообщение # 7 |
 Видел(а) дымок
| А я знаю, что мы все любим ВМЕСТЕ : сериал LOST!!!
|
|
| |
sarty | Дата: Среда, 04.07.2007, 20:52 | Сообщение # 8 |
Admin
| Quote (tasty) А я знаю, что мы все любим ВМЕСТЕ : сериал LOST!!! Однозначно!
|
|
| |
Леонард | Дата: Среда, 04.07.2007, 20:58 | Сообщение # 9 |
 Летит на самолете
| ЗА!
|
|
| |
Iloveice-creaM | Дата: Четверг, 02.08.2007, 06:08 | Сообщение # 10 |
 Jenechka108
| Люблю играть в футбол и баскетбол. еще волейбол иногда. Правда в спортзал не хожу т.к. скоро уезжаю в Питер учиться Так еще читаю всякие книги и журналы )) Особенно когда рядом нет компа или нет внешки Еще увлекаюсь фотошопом, но получается у мя не оч круто на мой взгляд Люблю анимации делать и всяко мувики только забросила на время Еще обожаю смотреть сериалы и фильмы. У мя дофига дивидишек Временами готовлю. Если посуду не лень мыть после готовки Перевожу рассказики с англ., но это редко и это секрет! Короче все)) может потом добавлю еще что-нибудь
|
|
| |